Останкинская башня закрывается

В связи с пожаром 2011 года реконструкция башни продолжалась до сегодняшнего дня. Параллельно башня функционировала как для вещания так и ограниченно для посещения. Однако.

Реконструкция до сегодняшнего дня продолжалась без полной остановки работы башни, заисключением отдельных секторов не влияющих на полный ход вещания. Данный этап ремонтных работ подразумевает замену всей инженерной сети на новую. В часности будет переоборудовано начиная от канализации и водоснабжения и заканчивая модернизацией вентиляции и электрических сетей.

По данным ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) данный этап реконструкции будет завершен не ранее конца 2014 года, сообщается о введение после этого нового туристического маршрута по Останкинской башне, где будет показана вся техническая сторона, это камутаторные, передаточные, а также канаты поперечной устойчивости, все то что раньше не было на всеобщем обозрении у посетителей, сообщает newsli.ru. 

О сроках возобновления туристических маршрутов и о новых предложениях будет сказано уже после окончания данного этапа реконструкции. По данным пресс-релиза еще несколько проектов не раскрывается, но они будут обязательно интересны для туристов и пока находятся в стадии разработки.

Оцените статью
Добавить комментарий