ДПТ в «новой Москве».Скончался 1 ребенок

Сегодня, ококло 13.00 по московскому времени,  в Троицке Московской области столкнулись КАМАЗ и пассажирский автобус.

По предварительным данным пострадали 22 человек,а погибли 18. В числе погибших есть дети. В пресс-службе ГИБДД Москвы подтвердили факт аварии. К месту ДТП направлены спец службы города, в том числе вертолет для экстренной транспортировки тяжело пострадавших.

В настоящее время, несколько человек все еще находятся  в салоне автобуса, заблокированы двери, невозможно разбить стекла. Силами МЧС производится эвакуация граждан.

По словам очевидцев, столкновение произошло по вине водителя КАМАЗа, 46-ти летнего гражданина Армении,который неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, сообщает newsli.ru.

«По уточненной информации, автобус номер 1033 возле села Ознобишино в Новотроицком округе столкнулся с грузовым автомобилем, который перевозил щебень», — сообщил начальник Управления информации МЧС Олег Вопонов.

Уже известно,что водитель КамАЗа не уступил дорогу автобусу и на полном ходу протаранил его.Удар груженного щебнем грузовика оказался такой силы, что у автобуса оторвало заднюю часть.

Оцените статью
Добавить комментарий