Актера Дмитрия Певцова хотят лишить прав за нарушение правил дорожного движения

Любимого всеми актера Дмитрия Певцова хотят лишить прав на управление транспортными средствами. Артист проехал под запрещающий знак, именуемый автомобилистами «кирпич».

В понедельник 25 ноября Дмитрий Певцов  повернул с Настасьинского переулка на Малую Дмитровку, совершив таким образом нарушение правил дорожного движения по статье «движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением». Все произошло на глазах сотрудников ГИБДД и также было зафиксировано камерой видеонаблюдения.

Микроавтобус «Мерседес-Бенц» был тут же остановлен, полицейские изъяли права у Народного артиста России и просто любимца публики. По закону подобный проступок влечет за собой лишение водительских прав на срок до полугода.

Конечно, перед законом все равны.., сообщает newsli.ru. Но, учитывая целую череду дорожных происшествий с другими звездами, многие из которых повлекли за собой травмы и даже смерти людей, хочется просить нашу доблестную полицию Дмитрия простить и более того, другим звездам в пример ставить, ибо никакой информации о том, что артист был нетрезв или хулиганил, не поступало. Происшествие случилось около 22.00 около театра «Ленком», с которым Дмитрий Певцов сотрудничает уже 22 года.

Оцените статью
Добавить комментарий