Хованское кладбище в Москве стало местом кровавого побоища

В результате массовой драки на Хованском кладбище пострадали более двадцати человек.Обновление…Видео

Массовая драка на Хованском кладбище в Москве, в ходе которой воющими сторонами применялось огнестрельное оружие, закончилась смертью двух человек и не менее десяти ранеными. Информация о том, что  в перестрелке был убит полицейский, правоохранителями не подтверждена.Об этом сообщил Интерфаксу источник в экстренных службах города. В настоящее время госпитализировано более десяти человек, остальные раненые вывезены самими участниками конфликта.

Как стало известно, сотрудники московской полиции не смогли оперативно пресечь масштабное побоище. По предварительной информации,  участники нескольких этнических преступных группировок устроили настоящий бой  на территории кладбища. По словам очевидцев, количество участников превысило пятьсот человек. Большинство из них были вооружены битами, арматурой и огнестрельным оружием.

Сотрудники полиции выехали на место ЧП. Там же находится несколько бригад скорой помощи. Подчеркивается, что перестрелка не завершена. В конфликте принимают участие более 400  выходцев из Средней Азии и Закавказья. Как сообщают в МВД России, драка началась из-за разделения территорий обслуживания кладбища. Об этом сообщает Комсомольская правда.

Московским полицейским удалось задержать 50 человек, которые принимали участие в массовых разборках на Хованском кладбище. СМИ сообщают о прибытии на место происшествия главы ГУ МВД РФ по Москве Анатолия Якунина.

***

По последним данным, в результате массовой драки на Хованском кладбище в Москве погибли три человека  человека, 25 пострадали, сообщает newsli.ru. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД города Москвы, в конфликте участвовало около 200 человек. По данным же очевидцев, их было не менее 500. Также сообщается, что  полицейских среди погибших нет.

На место массовой драки пришлось направлять  ОМОН. В ходе пресечения массовых беспорядков около 90 человек  были задержаны полицией. Сообщается, что конфликт локализован. Расследованием массовой драки займется специально созданная следственная группа из сотрудников управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Москве.

Адрес видео внизу текста в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Громов

    https://www.youtube.com/watch?v=vexUsNq1QVw

    https://www.youtube.com/watch?v=Zd8mdigBmeo

    Ответить