Потоп и другие происшествия в московском метрополитене

Как сообщили в столичном управлении МЧС России, сегодня, в результате сильных проливных дождей, был затоплен западный вестибюль станции метро «Ясенево». Это  Калужско-Рижская линия Московского метрополитена.

Затопление вестибюля случилось воскресным вечером 30 июня в результате сильнейшего дождя. Как сообщает служба метрополитена, поезда подземки ходят в привысном режиме, а коммунальные службы метрополитена устраняют результаты потопа.

Сегодня уже был инцидент, который случился из-за непогоды. Дожди, сильные порывы ветра и град, обрушили дерево на пути между станциями «Фили» и «Багратионовская». В результате этого ЧП поезда на Филевской линии не ходили около полутора часов.

А уже около 19 часов случилось еще одно обрушение дерева. На этот раз авария произошла между станциями «Пионерская» и «Филевский парк». И вновь, движение на линии было приостановлено. Однако по этому маршруту сразу же пустили дополнительные автобусы, сообщает newsli.ru.

Хочется отметить, что весь воскресный вечер, ночью и 1 июля в Столице ожидаются сильнейшие дожди с градом, а так же мощне порывы ветра. Будут грозы.

Так же отмечается, что на юго-западе Москвы, в результате падения дерева погибла 25-летняя девушка.

Будьте осторожны и лучше переждать такие ливни дома.

Фотографии к статье:
  • Потоп и другие происшествия в московском метрополитене
  • Потоп и другие происшествия в московском метрополитене
Оцените статью
Добавить комментарий