Возгорание в тоннеле метро на Таганско-Краснопресненской линии

Сегодня вечером ( четверг, 27.06.2013) в час-пик в районе метро Полежаевская, Таганско-Краснопресненской линии, случилось возгорание. Об этом сообщили правоохранительные органы столичного метрополитена.

В полиции на Московском метрополитене дали информацию о том, что в перегоне на Таганско-Краснопресненской линии случился пожар. Произошло это между станцией «Полежаевская» и станцией «Октябрьское поле».

Вновь, как и недавно в районе станции «Текстильщики», произошло возгорание контактного рельса. Машинист поезда заметил, что в тоннеле метрополитена что-то искрит, остановил состав, предварительно предупредив пассажиров, чтобы сохраняли спокойствие, доложил в диспетчерскую, вышел из кабины и с помощью огнетушителя погасил загоревшийся участок.

Как выяснилось, задымление было так как случилась неисправность светофора, сообщает newsli.ru. Инцидент был в час-пик, между 19:00 и 19:20 часами по московскому времени. В этот период на «фиолетовой» ветке были трудности с движением метропоездов. По этой причине случилось столпотворение на станциях Таганско-Краснопресненской линии.

С каждым днем, спускаться в Московскую подземку все опаснее.

Оцените статью
Добавить комментарий