Пожар в московском метро на станции Текстильщики

Пожар в московском метрополитене. Сегодня случилось возгорание кабеля. Из-за этого метропоезда на фиолетовой ветке ( Таганско-Краснопресненская линия) следовали с большим интервалом. Возгорание было на открытом месте перегона.

К данному времени в движении метропоездов на линии полностью восстановлено. Об этом сообщили по телефону в справочной службе московского метрополитена.

До этого стало известно, что пятничным вечером, в районе 20 часов по Московскому времени, на перегоне, между станциями Текстильщики и Волгоградский проспект, Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена, загорелся кабель. Случилось это на открытом участке. К 20:30, пожар был потушен. Сделал это машинист из проходящего состава. Эвакуацию пассажиров не проводили, сообщает newsli.ru.

Это уже далеко не первый случай за июнь 2013 года в Московском метрополитене. К сожалению, за последний месяц произошло уже несколько возгораний кабеля в метро. И очень печально, что несмотря на частые проблемы, наши столичные власти никак на это не реагируют.

Оцените статью
Добавить комментарий