Ездить в Московском метро с каждым днем все страшнее. Очередное ЧП

Очередное происшествие в метрополитене Москвы. На этот раз на Замоскворецкой линии. Сегодня в 22:26 человек оказался на путях метрополитена. Случилось падение на станции «Павелецкая» зеленой ветки.

В данное время движение на Замоскворецкой линии уже восстановлено. Поезда следуют с увеличенным, что нормально для этого времени суток, интервалом. Мужчина, который упал на рельсы на станции Павелецкая госпитализирован.

Представители службы охраны метрополитена заявили, что никаких инцидентов, которые могли бы повлечь падение человека на рельсы на станции Павелецкая зафиксировано не было.  Мужчину, о возрасте которого ничего не говорится, извлекли с путей и направили в больницу.

К счастью, падение человека вовремя заметили и успели сообщить о том, что человек на путях, машинисту приближающегося поезда. Мужчину извлекли и он, к счастью, оказался жив.

По факту данного инцидента столичные правоохранительные органы начали расследование, сообщает newsli.ru. И, надеются, что как только мужчине станет легче и он сможет давать комментарии, пресс-служба Московской подземки объявит о причине данного происшествия.

За последние дни, это уже далеко не первое происшествие в Московском метро. С каждым днем спускаться в подземку все страшнее и страшнее.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Страшно не из-за того, что люди сбрасываются или их сбрасывают, страшно за качество и состояние московского метрополитена, о проблемах которого говорят только сейчас. Если бы происшествий в метро не случилось , то мы бы так и ездили, а в другой раз могло бы случится еще хуже.

    Ответить
    1. Юлия Ка

      Согласна с Вами.Новые станции строят,а то, что по ним ездит, уже давно пора списать…

      Ответить
      1. Арианднария

        Вот-вот. Еще много нераскрытых и скрытых от простого народа тайн. К сожалению, раскрываются они только тогда, когда что-то случится.

        Ответить