Полиция Москвы ищет пропавшего владельца Porsche Panamera

В четверг, 13 июня, столичные следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения хозяина элитного спорткара.

Как сообщает Life News, оперативники Москвы разыскивают владельца Porsche Panamera, который вот уже больше недели назад выехал из своего дома в городе Московском и до сих пор домой не вернулся. Следователи не исключают версии убийства молодого человека.

Близкие и родные 31-летнего Данилы Пягай, говорят, что видели последний раз Данилу в понедельник, 3 июня. В понедельник, около трех часов дня, Данила как обычно попрощавшись с родными, сел за руль своего Porsche Panamera и уехал по неотложным делам. Больше его никто не видил..

— До настоящего времени местонахождение мужчины не установлено, — сообщили журналистам  в правоохранительных органах. — Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщает newsli.ru.

  В данный момент, правоохранительные органы выясняют все обстоятельства исчезновения владельца немецкого спорткара, стоимость которого около 10 миллионов рублей. Так же следователи не исключают такой вариант…  что именно дорогой автомобиль мог привлечь внимание преступников и они совершили убийство с целью овладения автомобиля.

Правоохранительные органы просят всех граждан, что либо знающих об этом преступлении, позвонить в милицию.

Оцените статью
Добавить комментарий