Владимир Маркин тяжело травмирован в Москве

Владимир Маркин получил тяжелую травму и находится в реанимационном отделении одной из московских клиник. Где получило травму самое узнаваемое лицо Следственного комитета ? 

Руководитель управления по взаимодействию со средствами массовой информации следственного комитета РФ с тяжелыми травмами был доставлен в одно из московских клиник. Самому узнаваемому лицу прокуратуры России сделана операция, и пока он находится в реанимации.  Как стало известно журналистам «LIFENEWS» травма была получена Маркиным во время занятия спортом. Владимир Маркин является поклонником хоккея и регулярно принимает участие в тренировках одной из московских любительских команд. На лед чиновник выходит часто, до четырех раз в неделю. Накануне Маркин принял участие в тренировке в одном из московских ледовых дворцов и пока по невыясненным обстоятельствам тяжело повредил левую руку (хотя по данным некоторых СМИ это была нога).

В лечебном заведении Маркину была сделана операция, но в настоящее время его здоровью больше ничего не угрожает, сообщает newsli.ru. Руководитель пресс-службы СК обещает уже в понедельник выйти на работу, ничего страшного нет, так как по его словам рабочая рука – правая находится в вполне исправном состоянии. Так что в самое ближайшее время Владимира Маркина можно будет увидеть на экранах телевизоров с лангетом на руке.  Со спортом же пока придется «завязать».

Оцените статью
Добавить комментарий