Смерть машиниста московского метрополитена

В воскресный день в отстойнике для поездов метро приключился печальный инцидент. Это произошло в ДЭПО у станции «Орехово». Молодой машинист электропоезда, которому было 29 лет, погиб от удара током.

 

После смены, молодой машинист, выходя из состава, который вел, прикоснулся к находившейся под высоким напряжением детали. Он погиб на месте. Об этом заявили в столичных правоохранительных органах.

Так же сотрудники столичной полиции сообщают о том, что данное происшествие произошло в отстойнике для метропоездов от странции метро «Орехово».

Молодой человек, совершенно случайно, выходя из кабины машиниста прикоснулся к элементу в тоннеле, который был под высоким напряжением. Этот удар током оказался роковым для молодого машиниста, которому было всего 29 лет. Молодой человек погиб на месте, сообщает newsli.ru.

По данному происшествию возбуждено уголовное дело, об этом заявил представитель следственного управления Сергей Стукалов. Он же и подтвердил гибель молодого машинста столичного метрополитена.

 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Такой молодой и такая смерть(((

    Ответить
  2. Katniss Everdeen

    Как печально!((

    Ответить