ЧП на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро

 Руководство московской подземки принесли пассажирам метрополитена свои извинения за очередное утренне происшествие на  Серпуховско-Тимирязевской линии метро. Утром 11 июня случился сбой в движении метропоездов.

 

Не успела Москва оправиться от недавнего пожара на Сокольнической линии московского метрополитена, как сегодня случился сбой в движении поездов на «серой» ветке метро. Руководство метрополитена приносит пассажирам свои извинения. Но все же стоит вопрос — ДОКОЛЕ? Доколе жизни пассажиров самого популярного, востребованного и быстрого вида транспорта в Столице, будут подвергаться опасности?

На Серпуховско-Тимирязевской линии метро был сбой в следовании метропоездов от «Боровицкой» до «Нагорной». Как сообщило МЧС России, причиной сбоя послужило, что случилось самопроизвольное отключение электропитания на этом участке линии. Задержали два состава поездов. Через время движение восстановили. Но тем не менее, около 10 человек обратились за помощью к медикам.

Поезда метрополитена ходят с плохим кондиционированием, крайне перегруженные пассажирами, сообщает newsli.ru. И после постоянных происшествий в метро и периодических терактов у людей просто происходит паника.

За последний месяц это уже не первое происшествие в метро. Достаточно серьезное. Очень хочется достучаться до властей Москвы!

Сергей Семенович! Вы, конечно, сейчас заняты предвыборной компанией, но все таки, побеспокойтесь о безопасности горожан!

 

Оцените статью
Добавить комментарий