Поймали маньяка, который совершал преступления во благо общества

Изначально целью маньяка-насильника была простая безопасность окружающих и себя самого. Но его взгляды не смогли разделить собственные соседи, которые вскоре и стали потерпевшими.

Задержанным оказался 38-летний житель Москвы Александр Давыдов. Изначально его целью не были подобные преступления, на них его натолкнула безответственность соседей к своей безопасности.

У Давыдова в 2008 году погибла жена в ДТП, после этого у него и развилось чувства страха, паники и паранойи. Он считал, что мир очень коварен и просто не способен существовать без охраны и камер видеонаблюдения.

С предложением нанять в подъезд консьержа и оснастить его камерами наблюдения обратился задержанный к своим соседям по подъезду. Но те его не поддержали и не стали рассматривать статью с лишними расходами.

Тогда то Александр и решил доказать всем, что без консьержа существование невозможно, ведь в городе много преступников. Но как назло, ничего плохого не происходило, тогда Давыдов начал действовать.

Сначала он подходил к жильцам подъезда сзади возле лифта и пугал их электрошокером. После же он стал совершать насильственные действия сексуального характера. Но потерпевшие его не видели, так как Александр нападал сзади. Поэтому долгое время его не удалось опознать и составить фоторобот.

Так как вопрос о найме консьержа все равно не стал, Давыдов продолжил совершать преступления с изнасилованиями не только в своем подъезде, но и на районе. Делал он это для того, чтобы о его преступлениях узнал весь город и это появилось в ориентировках, тогда бы он смог доказать наличие маньяка и добился своей цели.

Но недавно все же удалось задержать этого горе маньяка-насильника, сообщает newsli.ru. Как он объяснил стражам порядка, преступления он совершал исключительно из благих намерений и ничего противоестественного и преступного не делал, а хотел лишь только показать своим соседям необходимость в лишней охране. На районе не совсем спокойная обстановка и он переживал за жизнь и состояние обычных граждан.

По факту преступлений проводятся проверки. Сейчас Александр Давыдов задержан до 25 ноября. Это время он проведет в следственном изоляторе, там и будет решена его судьба. Максимальный срок, который грозит задержанному, будет не меньше двадцати лет.

Так что по иронии судьбы, Давыдов добился чего хотел- теперь в его «подъезде» будет не только несколько камер видеонаблюдения, но и охрана с консьержами!

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Денис

    Не мытьем, так катаньем! Именно так решил свою проблему герой статьи)))

    Ответить