Пожар на территории Сретенского монастыря удалось потушить

Пресс-служба Московского подразделения МЧС подтвердила, что пожар, который случился на территории Сретенского монастыря, что в центре столицы, удалось потушить. Возгорание произошло в здании, которое находилось на реконструкции.

На территории Сретенского монастыря случилось возгорание. Горела площадь около пятидесяти квадратных метров, известно, что загорелся утеплитель, который находился под облицовкой. Находится Сретенский монастырь в самом центре Москвы по адресу Большая Лубянка, дом 19, строение 1.

Как сообщила пресс-служба Сретенского монастыря, в результате пожара пострадавших нет. А произошло возгорание в здании духовной семинарии.

Пожар удалось достаточно быстро ликвидировать, об этом сообщили в главке.

Изначально некоторые средства массовой информации начали сообщать, что загорелось здание Центрального детского мира, но это оказалось «уткой», сообщает newsli.ru. Центральный Детский мир, который на Лубянке, находится поблизости со Сретенским монастырем.

Но, руководство компании-инвесторов реконструкции «Детского мира» опровергли этот слух и сообщили, что никакого возгорания у них на площадке не случалось.

Оцените статью
Добавить комментарий