Полиция полным ходом ревизует один из столичных вокзалов из-за предупреждающего звонка о минировании

Полиция полным ходом ревизует один из столичных вокзалов из-за предупреждающего звонка о минировании.

Московские полицейские обследуют данные о возможном взрыве Курского вокзала. Это стало понятно из слов ТАСС, которые общались с руководством транспортных средств МВД России по ЦФО. «Анонимный мужчина позвонил в полицию и доложил правоохранительным органам о возможной вспышке на Курском вокзале в Москве России» — доложили в ведомстве. «На указанном вокзале были осуществлены проверочные экспертизы. Там работали специалисты — кинологи c собственными обученными псами», — заявили работники МВД. На теперешний момент угроза еще не доказана.

«Почти в десять часов вечера все предостерегающие мероприятия были завершены, вокзал функционирует, как всегда, без отклонений от режима. В период проверки была проведена эвакуация. На маршрутах поездов и электричек это не отразилось», — сообщили в ведомстве, сообщает newsli.ru.

В УТ МВД России по ЦФО нам поведали, что количество аналогичных звонков о недействительном минировании вокзалов Москвы за последнюю недельку значительно увеличилось. Как пример, всего пару дней назад аноним известил о минировании совершенно всех вокзалов Москвы. Правоохранительные органы тщательно осмотрели все вокзалы, но, как и предполагалось, вызов оказался ложным.

Оцените статью
Добавить комментарий