У слепой девушки украли собаку-поводыря по кличке Диана

Жестокую кражу совершили бессердечные люди. У слепой девушки Юлии Дьяковой 29 июля у метро «Профсоюзная» неизвестные украли собаку-поводыря по кличке Диана.

Лабрадору Диане около 2,5 лет, собака чипирована и как все поводыри стерилизована, так что у похитителей никак не получится использовать Диану в качестве воспроизводителя щенков.

О хозяйке Юлии Дьяковой хочется сказать, что это молодая и талантливая девушка, которая проживает одна в съемной квартире и зарабатывает себе на жизнь сама. Так же Юлия подрабатывает пением в одном из переходов метро. Диана всегда рядом с ней. В этот день, 29 июля, Юлия пела, как обычно, но через время почувствовала, что собаки рядом нет. Сначала певица подумала, что собака отбежала по нужде, но через время хозяйка поводыря стала волноваться и звать громко собаку. На зов стали собираться люди.

Добросердечные люди кинули клич в соцсетях с призывом помочь найти Диану.

Сейчас известно, что Диану ищут в районе Домодедово, так как очевидцы наблюдали предполагаемую похитительницу собаки следующей с Павелецкого вокзала в сторону города Домодедово, сообщает newsli.ru.

Юлия Дьякова просит всех очевидцев, а так же всех жителей Домодедово, если кто-то увидит ее поводыря Диану, дать знать!

Хочется несколько слов сказать о самой Юлии Дьяковой. Она нереальная умничка!  Она учится в аспирантуре МГУ на филфаке а еще Юлю называют  «девушкой с голосом Анны Герман».  Она стала финалисткой  конкурса песен Анны Германи получила приз зрительских симпатий.

Всех, кто располагает информацией о метонахождении лабрадора Дианы просят сообщить информацию по телефону +7(926) 921-60-07, Анна.

Фотографии к статье:
  • У слепой девушки украли собаку-поводыря по кличке Диана
  • У слепой девушки украли собаку-поводыря по кличке Диана
  • У слепой девушки украли собаку-поводыря по кличке Диана
Оцените статью
Добавить комментарий