Полицейский протаранил скутер

 Полицейский на автомашине корейской марки Kia сбил скутер, в результате чего пострадавшая с травмами различной степени была доставлена в больницу.

  Данное происшествие произошло в г. Москве вечером 21 мая неподалеку от дома 110 на 14–й парковой улице. По словам очевидцев, уполномоченный отделом полиции по Восточно-Измайловскому району ехал на скорости (точная скорость на момент ДТП не уточняется) и, не справившись с управлением, налетел на скутер, после чего протаранил его на несколько метров.

 В итоге из-за этого столкновения пострадала пассажирка данного транспорта — женщина среднего возраста. Ее отвезли в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. В настоящее время ей оказывают необходимую помощь. По словам медиков ее жизни не угрожает опасность. Самого представителя стражи порядка проверили на нетрезвость, однако, по результатам медицинского освидетельствования у него не обнаружилось наличие алкоголя в крови. Сейчас по данному делу назначена служебная экспертиза. Специалистами выясняется причина ДТП, сообщает newsli.ru.

   Напомним, что ранее в столице России на Ленинском проспекте полицейский на автомашине «Land Rover» стал виновником ДТП. На своем авто он выехал на полосу встречного движения и сбил мотоцикл, к счастью водитель двухколесного транспорта отделался лишь легким испугом. Согласно экспертизе полицейский на тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения

Оцените статью
Добавить комментарий