Пожар в аэропорту «ВНУКОВО». После ЧП работа в аэропорту возобновлена в штатном режиме

Сегодня, в субботу, 18 мая, около восьми утра пассажирский самолет авиакомпании «Ютэйр» приземлился в московском аэропорту «Внуково». После посадки у Боинга загорелись резиновые покрышки на шасси. Сообщается, что пострадавших, в результате данного инцидента, нет.  

Известно, что  Боинг 737  выполнял регулярный  рейс из Ставрополя в Москву . Около 8 часов утра, при посадке в московском аэропорту «Внуково», на левой стойке шасси Боинга загорелись и разрушились все покрышки. К счастью, пожар удалось очень быстро локализовать и ликвидироать. При этом никто не пострадал. Во избежание неприятностей, по инструкции, быстро провели экстренную эвакуацию пассажиров, а самолет оставался стоять на взлетной полосе.

Известно, что некоторое время «Внуково» не принимал никаких рейсов и не отправлял. Прибывающие во Внуково самолеты были перенаправлены в другие аэропорты Москвы — Шереметьево и Домодедово, сообщает newsli.ru. А вылетающие рейсы были задержаны.

В данное время диспетчерская служба аэропорта «Внуково» сообщает, что аэропорт начал работу в штатном режиме, все задержанные рейсы вылетели, прием и отправление самолетов идет по расписанию.  

Фотографии к статье:
  • Пожар в аэропорту "ВНУКОВО". После ЧП работа в аэропорту возобновлена в штатном режиме
  • Пожар в аэропорту "ВНУКОВО". После ЧП работа в аэропорту возобновлена в штатном режиме
Оцените статью
Добавить комментарий