Кто заказл убийство Бориса Немцова? Украинский след

Президент Путин считает, что заказное убийство Бориса Немцова осуществлено с провокационными целями. 

Кто заказал Бориса Немцова? Заказал тот, кому вынодно убийство Немцова. 

А кому выгодно убийство Немцова? Только тем, кому выгодно нагнетание напряженности вокруг России! Как опозиционный политик, Борис Немцов не представлял никакой угрозы для руководства России, поскольку он не имел никакой поддержки избирателей, потеряв свою популярность еще при Ельцине, приемником которого его считали одно время. 

Не исключается и украинский след, поскольку Немцов был застрелен неизвестным в то время, как прогуливался по Большому Москворецкому мосту с неизвестной девушкой 1991 года рождения, которая приехала из Киева (украинская модель Анна Дурицкая, последняя любовница Немцова). В настоящее время эта девушка дает показания следователям. Довольно странно, что украинская девушка не пострадала во время того, как ее спутника расстреливали из автомата, причем из выпущенных как минимум семи пуль, только четыре попали в политика. 

По сообщению источника из МВД Борис Немцов скончался на месте после того, как неизвестный произвел по нему около восьми выстрелов из автоматического оружия; четыре выстрела попали в политика. Нападавший стрелял  в спину Немцова из автомобиля Форд белого цвета.  Это произошло в 23 часа 15 минут. Убийство Немцова зафиксировано видеокамерами следения, которые в большом количестве развешены на мосту, сообщает newsli.ru. Видеозаписи изъяты и изучаются полицейскими. 

Друг и коллега Немцова Илья Яшин сообщил, что стоит на Большом Москворецком мосту рядом с телом застреленного Немцова.

В настоящее время ведется поиск убийц Немцова под личным руководством министра МВД Колокольцева. Введен план «перехват». На месте находится начальник московской полиции Якунин и министр Колокольцев. Дело на контроле у президента, который сказал, что дерзкое и жетокое убийство Немцова явно заказное и является провокацией.

Оцените статью
Добавить комментарий