Подробности. Как грабили дом Волочковой

Семилетнюю дочь Анастасии Волочковой Ариадну 4 часа держали связанной вместе с другими, находившимися в доме, во время нападения на жилище бывшей примы Большого театра, а теперь известной тусовщицы и светской львицы.

Напомним, что дерзкое разбойное нападение на дом Волочковой произовло в ночь с воскресенья на понедельник 28 апреля 2013 года, когда трое налетчиков ворвались в дом, арендуемый Анастасией Волочковой для чвоей семьи, избили и связали находившихся в доме работников обслуживающего персонала и заперли их на втором этаже. Дочка Волочковой, семилетняя девочка также подверглась нападению ба6ндитов и была связана.

Преступники похитили из дома два сейфа с деньгами и ценностями, сумма похиженного уточняется следствием по возбужденному прокуратуройтделу по статье ст. 162 УК РФ, части 3 УК РФ. Эта статья (разбой по предварительному сговору группой лиц) предусматривает наказание до 12 лет с наложением штрафа до 1 млн. рублей. Составлены фотороботу пресьупников. Ведется розыск.

Сама Волочкова пишет в сети, чтот не особо париться по поводу потери похищенных у нее ценностей, т.к, сообщает newsli.ru. главным ее богатством является душа и глубокий внутренний мир. Балерина прервала гастроли в Польшу и возвращается в Москвы, однако, по ее хзаявлению не хочет возвращаться в ограбленный дом и будет с дочкой жить в другом месте. Возвращаться в ограюленный дом боится в первую очередь девочка Ариадна, да и сама Анастасия пишет в Твиттере, что очень напугана произошедшим ограблением.

Оцените статью
Добавить комментарий