На дом Анастасии Волочковой совершено бандитское нападение. Жертв нет

Вчера ночьювт Москве совершенно дерзкое ограбление дома Анастасии Волочковой на улице Молокова.

Балерина Анастасия Волочкова буквально притягивает к себе неприятности и проблемы. Вчера ночью ограбили дом, принадлежащий балерине.

Так вчера ночью, приблизительно в два часа, в дом, находящийся на улице Молокова СВАО), принадлежащий известной шоувумен и бывшей солистке балета Большого театра Анастасии Волочковой ворвались три вооруженных бандита, избили и связали находящихся в доме двух женщин и одного мужчину (по неподтвержденным слухам прислугу балерины), отвели их на второй этаж дома и заперли в комнате.

Утром потерпевшим удалось самостоятельно освободиться от веревок после чего они незамедлительно вызвали по телефону  полицейских. Звонок от потерпевших поступил в ОВД уже сегодня утром в 6 часов 30 минут утра. По неподтвержденным данным в доме во время разбойного нападения находилась несовершеннолетняя дочь Волочковой Ариадна., которая спрятатлась от бандитов.

В настоящее время проводится дознание, уточняется список похищенного, в составе которого два несгораемых сейфа с ценностями. Содердимое сейфов известно только хозяйке, Анастасие Волочковой, которая в данный момент находится в гастрольной поездке в Польше.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Григорий Михайлович

    Стало известно, что во время налета на дом Волочковой ее дочь была в доме. Могу себе представить, какой стресс пережила девочка.

    Ответить
    1. ViCamilleri

      Нападение произошло ночью. Скорее всего ребенок просто спал и ничего не знает, к счастью.

      Ответить