Несмотря на аварию аэропорт «Домодедово» работает в обычном режиме

Сегодня,10 апреля 2013 года, пресс-служба РЖД оповестила о том, что отменяются несколько «Аэроэкспрессов», которые следовали из Москвы в Аэропорт «Домодедово» в 6.30, 7.30, 8.30, 9.30 и из Аэропорта «Домодедово» в Москву в 7.30, 8.30, 9.30,10.30. Все остальные «Аэроэкспрессы», будут отправляться, согласно расписанию указанному в графике, опубликованном на сайте www.aeroexpress.ru

Сегодня несколько рейсов «Аэроэкспрессов» следующих в аэропорт «Домодедово» и обратно отменили  из-за дорожно-транспортного происшествия с грузовиком, который глубокой ночью врезался в опору железнодорожного моста. Это произошло на Павелецком направлении Московской железной дороги (МЖД). По этой причине, некоторые поезда были отменены, а некоторые следовали со сдвигом в графике движения.

Ночью грузовая машина врезалась в опору моста на 36-м километре Каширского шоссе в Подмосковье и на этом участке ГИБДД были вынуждены перекрыть движение, так как просел средний из трех путей моста. Остальные два продолжали функционировать в штатном режиме.

Московская железная дорога сообщила, что по  Павелецкому направлению организовано движение вариантным графиком с использованием 2 и 3 главных путей.

Известно, что на месте аварии в данное время работают специальные аварийно-восстановительные бригады ОАО «РЖД», сообщает newsli.ru.

МЖД приносит извинения за задержки в отправлении и прибытии поездов и просит пассажиров учитывать данное обстоятельство при выборе маршрутов следования. Особенно это касается пассажиров, которые следую в Аэропорт «Домодедово». Аэропорт работает в штатном режиме и из-за аварии на ж/д, естественно, рейсы не задерживает.

Оцените статью
Добавить комментарий