Самые аномальные места в Москве 2014 года!

Если Вы слышали о таком явлении, как аномальное место, если не боитесь попасть на ведьмину поляну, то самый последний список самых жутких, самых страшных и самых аномальных мест в столице России вы можете увидеть прямо сейчас.

1. Ведьмины поляны.

Их достаточно много в Московских и Подмосковных лесах. Точно есть на Лосином Острове. Там эта поляна является неким бермудским треугольником, откуда люди не возвращаются. Выглядит поляна следующим образом. Круглая площадка, на которой не растет трава. Вокруг площадки повалены деревья. Если попасть в центр такой поляны, можно уже не вернуться в этот мир.

2. Улица Покровка.

Есть один перекресток, попав на который у людей начинается сердечный приступ. Точное место найти не удалось, но перекрестки этой улицы лучше проезжать как можно скорее.

3. Останкино

В районе телецентра и пруда есть аномальное место, сообщает newsli.ru. Что именно там происходит непонятно, но специалисты утверждаю, что что-то там нечисто.

4. Дом отдыха Ершово    

Находится место под Звенигородом, Московская Область. Об этом месте ходят легенды, мол приведения есть. Так это или нет никто доказать не смог. Но очевидцев такого немало…

Фотографии к статье:
  • Самые аномальные места в Москве 2014 года!
  • Самые аномальные места в Москве 2014 года!
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. ViCamilleri

    Хуже метро в Москве в этом плане ничего нет…

    Ответить