Прогноз погоды в Москве на 28 января 2014 года

Узнаем точный прогноз на вторник, 28.01.2014 года. Что ждет москвичей?

А на улице все холодает и холодает… Мороз, снег, гололед…Брррр…. Даже автомобиль может с утра не завестись, будьте готовы! Так что, для того чтобы не опаздать на работу из-за незаведенного авто, лучше встать пораньше.

А с утра будет минус 22 градуса! И облачно. Но это совсем рано утром. К 9 часам потеплеет, и уже за окошком будет минус 12. Что в целом то радует. Ветер восточный, скорость его составляет 4,4 метра в секунду. Влажность воздуха порядка 77 процентов, а давление — 764 мм рт. ст.

Днем будет ясно и солнечно. Но температура значительно упадет. В обед она будет составлять от минус 22 до минус 14 градусов. Ветер будет северо-восточным, 3 метра в секунду. Воздух будет сухим, влажность его составит 59 процентов. Давление — 765 мм рт. ст.

Ясная погода продержится и до вечера. Давление останется прежним. Температура 19 — 14 градусов нижу нуля. Ветер будет дуть также с северо-востока со скоростью 4,6 метра в секунду. Влажность 75 процента, сообщает newsli.ru.

Ближе к ночи не сильно похолодает. Температура опустится лишь до минус 21 градуса. Ветер с Востока будет дуть со скоростью 4,4 метра в секунду. 

Будьте осторожны, 28 января будет неустойчивое магнитное поле, у метеозависимых людей могут возникать головные боли. 

Всем удачи и хорошего настроения в этот день!

Оцените статью
Добавить комментарий