Когда в Москве будет тепло? Когда в Москве начнется весна?

Зима потихоньку подходит к концу и москвичей уже интересует, когда же наступят по-настоящему теплые весенние дни. О том, когда наступит московская весна в 2014 году, читаем далее.

А весна в Москву придет, как всегда, не сразу. Сначала москвичи должны будут «насладиться» особо холодными мартовскими днями, которые больше напоминают лютую зиму, нежели раннюю весну. В марте возможны заморозки вплоть до минус девятнадцати градусов. И это, внимание, 30 марта! Аномалией это не является, однако, понравится далеко не всем. Таким образом до самого конца марта, а также начала апреля, ни о какой весне мечтать не стоит.

Далее идет апрель. Тут ситуация не намного лучше. До 11 апреля синоптики гарантируют исключительно отрицательные температуры. И только к середине апреля воздух прогреется до нулевой температуры днем. Но, что многих обрадует, с середины месяца, температура воздуха начнет заметно увеличиваться, сообщает newsli.ru. И таким образом, в конце апреля возможна температура 18 градусов выше нуля.

А вот в мае все уже будет более стабильно. Температурный интервал составит 14-18 градусов выше нуля. Возможны дожди. Снега уже не будет, который возможен и в марте, и в апреле. В самом конце месяца температура днем составит +14, а ночью всего +3.

Оцените статью
Добавить комментарий