Какой будет весна 2014 года в Москве?

Как и обычно, весна в марте в Москву не придет. Однако узнаем более точно, когда нам можно ждать весну. Когда будет тепература выше 10 градусов тепла. И что нам можно ожидать от каждого весеннего месяца.

В марте будет холодно и морозно. Снег может идти даже в последние мартовские дни, что конечно же огорчает. Самым теплым мартовским днем вероятнее всего будет 14 марта. Синоптики обещают в этот день 0 градусов. Самым холодным будет 3 марта. Днем минус 17, а ночью минус 27 градусов. Так что март будет похолоднее декабря и января. Что в целом не является чем то особенным.

Первая половина апреля нас ничем не порадует. Снег возможен вплоть до середины месяца. Лишь после 24 апреля возможна температура 10 градусов тепла, не раньше. Однако, что радует, в конце месяца не прогнозируют осадков. Воздух будет сухой и теплый.

Ну а в мае весна наступит окончательно. В начале мая температура днем будет составлять в среднем 13 градусов тепла, сообщает newsli.ru. К концу воздух прогреется до 23. Немаловажным будет отметить, что в праздничные дни, такие как 1 мая и 9 мая синоптики на сегодняшний день прогнозируют дождь. Однако, быть может, по случаю праздника 9 мая тучи разгонят и мы все насладимся теплым солнечным праздничным днем.

Оцените статью
Добавить комментарий