Каким будет лето 2014 года в Москве?

До лета еще почти пол года, но уже огромное количество москвичей задумываются о том, какая погода будет летом 2014 года. И это не удивительно, ведь именно сейчас большинство работодателей требуют от сотрудников график отпусков. Узнаем, каким будет лето 2014.

На данный период очень малое количество информационных служб, а также просто сайтов, предоставляют информацию о погоде летом 2014 года.

На июнь 2014 года есть прогноз погоды на сайте msk.nuipogoda.ru. По данным данного сайта, в июне будет очень дождливо. Только первого июня не будет дождей, а в остальные дни их будет предостаточно. Самая высокая дневная температура июня (в тени) составит 27 градусов тепла (1 июня). А самая низкая — 14 (17 июня). Ночью будет минимум плюс 6, максимум плюс 17 градусов.

Помимо этого, сайт foxtime.ru также предоставляет предварительный прогноз на все лето 2014 года. По его данным, июнь будет дождливым, с грозами, средняя температура составит 18-22 градуса выше нуля. Погода в июне будет отличаться нестабильностью. В июле будет достаточно тепло. Температура примерно составит 22-30 градусов тепла, сообщает newsli.ru. Аномально теплых дней не будет. Дожди будут редко и непродолжительно. В августе будут похолодания. Температура опустится до 15 градусов тепла. Возможны периодические дожди. 

В целом, сейчас никаких аномалий на лето 2014 года ничто не предвещает. Посмотрим, что будет по факту.

Оцените статью
Добавить комментарий