Мы все ждем и ждем, а снега все нет. Если вспомним погоду прошлых лет, то в ноябре снег уже появлялся на улицах Москвы, а в этом году его до сих пор нету. Узнаем, когда же снег появится в этом году и как долго он будет радовать москвичей.

В 2013 году синоптики прогнозируют появление первого снега лишь в двадцатых числах ноября.

После двенадцатого ноября, как нам известно, среднесуточная температура опустилась до отметки ноль градусов. Далее она постепенно снизилась до отметки в минус три градуса по Цельсию.

К двадцатым числам ноября мы сможем увидеть нечто похожее на мокрый снег, а именно смесь снега с дождем.

К двадцать пятому ноября столбик термометра покажет температуру в минус четыре градуса по Цельсию. В этот день стоит ожидать не только снег, но и сильные ветра. А двадцать шестого ноября будет отличная погода и мягкий, белый, пушистый снег, который будет радовать москвичей не только до Нового Года, но и до середины января, сообщает newsli.ru.

Стоит отметить, что данный прогноз является приблизительный и не является точным. Осень 2013 года оказалась на редкость теплой, о чем не все синоптики и метеорологи подозревали. Не исключено, что весь ноябрь окажется без снега. Однако, будем надеяться на лучшее и с нетерпением ждать появления столь долгожданного снега.