Когда наступит весна в Москве в 2015 году и растает снег

До весны остались считанные дни, но за окном совершенно не теплеет. Так когда же начнется та самая долгожданная весна в этом году? Когда на улицах столицы полностью растает снег?

В этом 2015 году весна будет непостоянной. Столбик термометра будет постоянно колебаться между отрицательными и положительными температурами. 

Таким образом, до 8 марта будут исключительно отрицательные температуры, а также осадки в виде снега. До 18 марта температура поднимется до +8 градусов днем. Снег стает. Но далее идет вновь похолодание, выпадет снег вновь, что заставит забыть о начинающейся весне.

В апреле уже будут преимущественно положительные температуры. Осадки в основном будут в виде холодных дождей, но не исключен и снег. Даже в конце апреля 2015 года возможны ночью температуры от -2 до 0 градусов.

В мае уже снега не будет. Днем температура составит от +10 до +20 градусов, сообщает newsli.ru. Ночью возможны похолодания до +2 градусов. Осадки исключительно в виде дождей.

В итоге можно сделать вывод, что весна 2015 года наступит рано, ориентировочно в начале апреля. Автомобилистам стоит менять зимнюю резину на летнюю ориентировочно 14 апреля.

Оцените статью
Добавить комментарий