Когда в Москве включат отопление в 2015 году?

До осени осталось совсем немного времени, и граждан столицы уже активно интересует вопрос о том, когда начнут топить в многоквартирных домах. Об этом подробнее читайте в данной новости.

На территории Российской Федерации есть строгий закон на основании которого включается и отключается ежегодно отопление. 

Одно из условий — это готовность теплосетей к подаче отопления. Помимо этого есть и погодный фактов. Температура воздуха на улице должна держаться не выше 8 (восьми) градусов по Цельсию на протяжении 5 (пяти) дней подряд. То есть температура должна быть 7 и ниже градусов.

Обычно отопление включают в районе 15 октября. Бывали случаи, что уже в конце сентября приходилось включать теплосети.

Данная информация касается исключительно квартир, подключенных к централизованным отопительным сетям. Если в вашем доме индивидуальное отопительное оборудование, то отопление включается на усмотрение жителей дома, сообщает newsli.ru.

Помимо этого, стоит отметить, что если Вы запланировали замену батарей в своей квартире, то сделать это следует уже сейчас, пока отопление не включили. Позднее это будет сделать крайне проблематично.

При возникновении вопросов, всегда можно обратиться по телефону МОЭК (Московская Объединенная Энергетическая Компания) +7 (495) 662-50-50.                              

Оцените статью
Добавить комментарий