Свадьба в стиле Средневековья. Миллиардер из Facebook женится

У богатых свои причуды. Как говорится кому щи пусты, а кому жемчуг мелок. Ценности у всех разные, цена им тоже. Интернет обогатил немало людей в мире. Имеют право развлечься.

Один из родоначальников известнейшей компании Facebook миллиардер Шон Паркер с холостяцкой жизнью захотел  расстаться. Действительно, капитал требует наследников.

34 — летний миллиардер решил связать себя узами брака с Александрой Ленас. У Паркера и Александры родилась недавно дочка, которой уже 2 месяца. Спросите: что же здесь необыкновенного? Здесь ничего,  дело житейское.

Необыкновенной будет свадьба, которая назначена на 1 июня. И торжество будет проводиться в старинном стиле Средневековья. Жених и невеста, а также приглашенные должны быть одеты в одежды этого периода. Которые сейчас изготавливаются специально для гостей.

Да и приглашения, также выглядят в стиле средневековья, как старинные свитки, сообщает newsli.ru. Свадебное торжество будет проходить  в калифорнийском живописном месте — Big Sur. И говорят, что церемония закончится так же, как в теле — шоу  «Игры тронов».  В окружении рыцарей и магов.

Думаем, что имея состояние в 2 млрд. долл. можно позволить пригласить настоящих  магов и волшебников.

Оцените статью
Добавить комментарий