Mercedes лидера ЛДПР Владимира Жириновского стал участником ДТП

Сегодня автомобиль Владимира Вольфовича, недалеко от Казанского Вокзала ( Площадь трех вокзалов),  врезался в припаркованный автомобиль .

Как стало известно, в понедельник, 1 апреля 2013 года, в центре Москвы, в районе площади трех вокзалов, около половины двенадцатого дня, произошло ДТП с участием служебного Мерседеса Владимира Вольфовича Жириновского.

Как заявили в правоохранительных органах, Mercedes Жириновского  следовал со двора в Басманном переулке и врезался в припаркованную Toyota. Известно, что в аварии нет пострадавших и погибших, но автомобилям необходим ремонт.

Так же есть информация, что Владимир Вольфович в момент аварии находился в автомобиле. Он сидел на заднем сидении  Mercedesа.  После ДТП Жириновский  ушел, на совещание в партийную школу ЛДПР, оставив на месте аварии своего водителя.

К счастью, в задетой Мерседесом Жириновского Тойоте в момент столкновения не было водителя и пассажиров, сообщает newsli.ru.  Да и повреждения автомобиля небольшие: содрана краска и вмятины на бампере.

Владимир Вольфович Жириновский, после совещания в партийной школе сказал, что его водитель не виноват в происшедшем ДТП. Он уверен, что Тойоту зацепила какая-то другая проезжавшая машина. Все это было сказано с амбициями, присущими лидеру ЛДПР.

Фотографии к статье:
  • Mercedes лидера ЛДПР Владимира Жириновского стал участником ДТП
  • Mercedes лидера ЛДПР Владимира Жириновского стал участником ДТП
Оцените статью
Добавить комментарий