Первый президент РФ Борис Ельцин был хроническим алкоголиком

Татьяна Юмашева, любимая дочь незабвенного первого президента РФ, опубликовала пост на LiveJournal, в котором написала, что ее отец Б.Н. Ельцин был алкоголиком.

Журналисты всемирно известного воскресного издания  The Sunday Times раскололи дочь первого российского президента Бориса Ельцина на признание того факта, что Борис Николаевич был законченным алкоголиком. Об этом после интервью английским репортерам написала Татьяна Юмашева (более известная россиянам, как Татьяна Дьяченко) в своем блоге на LiveJournal , где подтвердила информацию, опубликованную с ее слов в британском еженедельнике с тиражом в 1,3 млн. экземпляров.

Алкоголь был для Ельцина, по словам Татьяны Дьяченко, единственным средством позволявшим снимать напряжение, и это иногда приводило к непростительным для фигуры такого масштаба эпизодам, таким, как выступление в Берлине в качестве дирижера оркестра, сообщает newsli.ru. Татьяна также написала в своем блоге, что если бы Борис Николаевич не прибегал к алкоголю в качестве средства, помогавшего ему расслабиться, его организм не выдержал бы таких экстремальных перегрузок, которые возникали в процессе деятельности на посту первого лица государства.

Татьяна Дьяченко, тем не менее, отказалась подтвердить версию некоторых СМИ о том, что смерть Бориса Николаевича Ельцина, имевшая место 23 апреля 2007 года, произошла после алкогольного эксцесса.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Елена

    Личность алкоголика деградирует. Алкоголики выглядят так же, как и все люди — смотрят, едят и пьют, но меняется мыслительная деятельность. Особенно это заметно у женщин, которые алкоголизируют. Они не понимают, как выглядят со стороны.
    У алкоголиков снижается критика к своему состоянию. Поэтому они могут дирижировать, проспать встречу, безумно танцевать и смеяться. Он, Ельцин, под конец своего правления, был марионеткой, которой вертели как хотели, кому было это выгодно.

    Ответить
  2. Юрий Владимирович

    Тоже новость )))

    Ответить