В Большом театре открыли самый настоящий бордель

Администрация Большого театра и лично генеральный директор главного театра России заставляют артисток балета Большого заниматься проституцией.

Об этом заявили в эфире телеканала НТВ Николай Цискаридзе и Анастасия Волочкова. Получить интимные услуги от балерин Большого может любой желающий, заплативший директору театра определенную сумму денег (сумма не уточнялась). Балерины Большого не могут отказаться, т.к. в этом случае их моментально уволят с работы. И дело не в том, что девочки перестанут получать зарплату (9 тысяч рублей в месяц), а в том, что они будут лишены возможности танцевать на легендарной сцене главного театра России. Как рассказывала Волочкова в прямом эфире НТВ, артисток по списку приглашают к себе в кабинет  или директор или уполномоченный им администратор, и оглашает разнарядку – кто куда и к кому поедет и с кем нужно будет спать.

Наталья Никитина, директор Анастасии Волочковой подтвердила эту информацию, добавив, что за оказание интимных услуг сами балерины денег не получают.  Это дополнительная нагрузка за право работать в театре. Если артистка попробует отказаться от такой работы не по штатному расписанию, да еще и без оплаты, контракт с ней будет прекращен и ее просто выгонят из театра.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. танюща

    Просто, не статья а полный бред извращенца. Вам этого наверное очень хочется?

    Ответить