Одесса: Новые факты злодеяния Одесской Хатыни

События в Одессе шокировали многих. Устроившие кровавую бойню, а также те, кто допустил беспредел, должны ответить по заслугам. Народ требует трибунала,  ибо что они содеяли — преступление против человечества

За то, что случилось в Одессе, киевскую хунту и одесские власти нужно приговорить к расстрелу. Это мнение всех, кто против фашиствующей диктатуры. Стали известны новые факты одного из самых страшных злодеяний начала третьего тысячелетия. Их было не 40 в Доме Профсоюзов, а больше сотни человек. Не  погибших —  убитых. И были дети, сгоревшие с матерью.

Множество с огнестрельными ранениями. Они, что сами в себя стреляли? По сообщению сотрудников МВД города Одесса в Доме профсоюзов найдено пятеро детей, двое из которых были найдены обгоревшими вместе с матерью.Оставшиеся несчастные получили огнестрельные ранения Были найдены и расчлененные останки. Их не удается даже идентифицировать.

Кроме того, есть свидетельства, что убитых,прятавшиеся в комнатах от дыма  застрелили. А затем перетаскивали, раздевали. Невозможно, страшно, но в служебном помещении найдена беременная женщина на последних сроках беременности. В неестественной позе. Повисшая на столе. Погибла насильственной смертью. Ее опознали — сотрудница этого же Дома Профсоюзов.  В подвале Дома Профсоюзов найдено 160 умерших. Все убитые.

Но еще страшнее слова одной молодй твари, ее коменнтарий в соцсети на эту трагедию? «А беременным женщинам нех..р сидеть в выходной день в служебном помещении, да еще и баррикадировать его изнутри, что бы потом предатели, вроде вас прорашкинских, воняли на весь мир, что их зобижают, сообщает newsli.ru. На войне, как на войне»

В Одессу прислали нового главу милиции,  который в первую очередь поприветствовал  радикальные организации  призывом стрелять на поражение  по «всем, кто предположительно является сепаратистом»;  Сообщается, что  в данный момент бандиты берут под контроль насосную станцию, намереваясь,  остановить работу канализации и прекратить поступление пресной воды в Одессу. В 1941-м это уже было.И этим объясняется все, происходящее сейчас: они натворили столько, что им уже нечего терять. Информация взята от сюда,  Путнику можно верить:

http://putnik1.livejournal.com/3100675.html#cutid1

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Иванович

    КУЛИКОВО ПОЛЕ-2014
    На Куликовом поле. На поле боевом.
    Лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом…
    Но ты не плачь, Одесса, ты закуси губу.
    И враг домой вернётся лишь в цинковом гробу.
    Они не «колорады» — мальчишки, старики,
    Чью правду рвали в клочья нацистские штыки.
    Когда истают свечи в закатах золотых,
    Их души человечьи пополнят клан святых
    Не по весенним меркам горька трава-полынь.
    Стучится пеплом в сердце одесская Хатынь.
    Флаг «неньки-Украины» сгорел уже дотла.
    В прицелах карабинов — бандеровская мгла.
    Шнурки крепки на берцах. Рвёт ветер маски с лиц.
    Мы за единоверцев повергнем хунту ниц.
    Весь Русский мир поднялся в последний жаркий бой.
    И ты вставай, Одесса! Вставай, город-герой!
    Татьяна Дугиль, Крым, 3.05.3014

    Ответить