Как празднуют 8 марта российские силовые структуры

8 марта 2013 года Московской полицией задержаны  более 20-ти женщин феминисток на митинге в Москве, проведение которого было согласовано с городскими властями.

8 марта 2013 года, в международный женский день,  партия российских оппозиционеров «Яблоко» совместно с  феминистским движением России проводили в Москве в Новопушкинском сквере, который находится на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара, акцию под громким лозунгом «Феминизм это освобождение».

По сообщению столичного УВД в акции приняли участие менее 100 (?) человек, более двадцати из которых были с применением силы усажены в автозаки и доставлены в ОВД Тверской и Крсносельский. Как сообщают СМИ, задержания проводились полицейскими с применением грубой физической силы. Задержанных натурально избивали и волокли в машины без соблюдений, каких бы то ни было, проявлений уважений к женскому полу, не смотря на то, что сегодня был женский праздник, единственный день в году, когда женщина чувствует себя в нашей стране женщиной, сообщает newsli.ru.

Московские полицейские начальники подтвердили факт задержания участников акции на Новопушкинском сквере 8 марта. Задержание произошло по версии полицейских властей из-за того, что участники акции принялись выкрикивать  неправильные лозунги. Содержание лозунгов пока в СМИ не оглашалось.

Одним словом, дорогие товарищи, демократия в России с каждым днем приобретает все более и более специфический оттенок.  

Оцените статью
Добавить комментарий