Проводятся обыски у Олега Митволя

Проводятся обыски у Олега Митволя в связи с ранее заведенным уголовным делом по поводу банкротства московского государственного предприятия.

Главное следственное управление Главного Управления Министерства Внутренних Дел проводит обыски по нескольким адресам у Олега Митволя. 

Обыски проводят в рамках уголовного дела, которое было возбуждено еще в июне 2011 года по факту злоупотребления полномочиями бывшим генеральным директором государственного унитарного предприятия.

Управление дорожного хозяйства и благоустройства района » Фрунзенское» по Северному Административному Округу.В результате чего предприятие вдруг обанкротилось, тем самым нанеся ущерб государству в размере около шестидесяти трех миллионов рублей.

С 2004 год по 2009 год Олег Митволь занимал должность заместителя руководителя Росприроднадзора. На этой должности Митволь был известен, как истинный борец с нарушениями в природноохранном хозяйстве.

А вот с июля месяца 2009 года по октябрь этого же года, Митволь занимал пост префекта Северного Административного Округа города Москвы, сообщает newsli.ru. 4 октября 2010 года временно исполняющий обязанности мэра Владимир Ресин, подписал указ о его досрочной отставке. Ресин высказался по этому поводу так: Митволь пользовался такими методами, которые не нашли поддержку среди населения.

Обыски проводят в рамках уголовного дела другого чиновника. В настоящее время Олег Митволь является лидером партии» Альянс зеленых».

Оцените статью
Добавить комментарий