Россия — даешь свободу Крыму! Фашизм — не пройдет!

Несмотря на «природную аномалию», которую синоптики обещали к выходным дням, и что удивительно — обещание выполнили: погода действительно холодная и прескверная, но Москва накалена до предела. 

Сегодня в столице бушуют страсти, почище чем  Верховной Раде. Митинги за единую Украину и свободный Крым — стали центром столичных событий. Митинг патриотов «В поддержку Крыма» проходит в центре Москвы на Площади Революции. Лидер движения, Сергей Кургинян произнес пламенную речь, в которой подчеркнул, что на Украине власть захватили бандеровцы, которые вторглись в мирную жизнь людей. Отмечено, что митинг в поддержку Крыма собрал более 10 тысяч человек. 

Участники, поддерживающие новую власть в Украине вышли под лозунгом «Марш мира». Маршрут митингующих лежит  от Страстного бульвара по Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам до проспекта Академика Сахарова, сообщает newsli.ru. По данным полиции, в этом шествии принимают участие порядка 3 тыс. человек, хотя организаторы заявляли до 50 тыс. участников.

На этом митинге не обошлось без происшествий. Сообщается, что задержан ряд граждан, которые несли флаг с символикой, имеющей отношение к третьему рейху. 

Оцените статью
Добавить комментарий