В Челябинской области не метеорит упал, а проводились испытания нового оружия!

Провокация американских военных, которые проводили испытания космического оружия, стала причиной стихийного бедствия в Челябинской области.

По заявлению Владимира Вольфовича Жириновского, которое политик сделал вчера, 15 февраля, то, что произошло в Челябинской области, не имеет никакого отношения к метеоритному дождю. Это последствия провокации американских военный, которые проводили в космосе испытания нового вида вооружений. 

Г-н Жириновский сообщил журналистам, что ему известно, что госсекретарь США Керри пытался предупредить своего российского коллегу Лаврова о возможном появлении на территории РФ неопознанного объекта в результате военных испытаний в космосе. Однако, из-за того, что министр Лавров находился в деловой поездке, разговор между дипломатами не состоялся/

Глава ЛДПР высказался также о том, что из космоса ничего само по себе упасть не может. Катастрофа в Челябинской области – не стихийное бедствие, а дело человеческих рук, причем американских. «Ничего никогда нигде не падает. Космос — это вселенная, там свои законы, там ничто никогда не упадет, сообщает newsli.ru. Когда падают, это люди делают. Люди — поджигатели войны и провокаторы», — заявил Жириновский.

Напомню, что по официальной версии МЧС на территории Уральского Федерального округа имело место падение остатков метеорита, который разрушился в верхних слоях атмосферы на высоте порядка десяти километров.  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Жириновский уверен, Жириновский думает — все это только его догадки. А Жириновский человек своеобразный, тем самым решил выделиться.

    Ответить
    1. Алекс 71

      Гадание на картах, что пришло в голову тов. Жириновскому? У него по каждому поводу версия рождается. Зачем предупреждать о собственном косяке администрации США, или только Жирика об этом предупреждают. До этого также были сообщения о том, что что метеорит разрушила наша система ПРО на высоте. чтобы последствия были меньше. Чушь полная.

      Ответить
      1. Арианднария

        К тому же, о чем должен быть разговор между Джоном Керри и Лавровым : о ситуации в Сирии и КНДР. О предупреждении военных испытаниях речи нет.

        Ответить
        1. Григорий Михайлович

          Как показывает практика, Владимир Вольфович никогда ничего не домысливает. Лично я ему полностью доверяю

          Ответить
          1. Арианднария

            Вроде бы только он один высказал мнение по этому поводу. И никто даже на это не стал обращать внимания, за исключением нескольких информационных сайтов.

          2. Григорий Михайлович

            A вы не допускаете того, что это все секретные данные. И вообще на метеоритный дождь все это не похоже.

          3. Арианднария

            Нет, не допускаю, слишком много очевидцев из «простого народа».

          4. Григорий Михайлович

            А я видел по телевизору выступление уфолога, так он сказал, что объект, кот. упал сейчас похож на Тунгусский метеорит, только гораздо больше.

          5. Арианднария

            Кто знает, сейчас по этому поводу выдвигают много версий.

          6. Григорий Михайлович

            Вчера по ТВ показывали кадры, из которых отчетливо видно как в метеорит что-то врезается, очень похожее на ракеты земля-воздух, после чего происходит взрыв.

          7. Администратор

            А где это видео можно найти? Что-то на самом деле странно… Тут по новостям передают, что рядом с землей пролетит метеорит диаметром 40 метров, а такое большое тело в космосе не смогли заметить…

          8. Григорий Михайлович

            Смотрел по «ТВ Центр» в субботу. Сам хотел найти а интернете, чтобы дать ссылку, но не нашел

          9. Григорий Михайлович

            на самом деле вопрос о метеоритном дожде мне кажется не выдерживает никакой критики. Что-то там серьезное произошло. Причем, как всегда НЛО появляются рядом с оборонными объектами (а их в Челябинской области хватает)

          10. Елена

            Меня это очень интересовало, поэтому я разговаривала с теми, кто имеет отношение к оборонной промышленности.
            Туда поехали ученые. Их не пустили непосредственно к озеру Чебаркуль. Осколки они собирали недалеко. Так вот, есть примерный список того, что падает. Как бы это объяснить попроще… Состав нынешних осколков полностью соответствует тому, что падает обычно в 85% случаев.
            И еще. На планете Земля люди проживают в определенном месте. Не на всей планете. Соответственно, и исследования проводятся , в основном, там, где живут люди. Это гипердорогое удовольствие. Поэтому, увидеть и проанализировать все, что падает, невозможно. Люди, кто имеет отношение к оборонной мощи нашего государства, при слове «американцы» улыбаются. Нет, это обычный метеорит упал. После развала нашей страны исследования в этой области почти прекращены. Это дорого. Не только для нас, а для всех стран.

          11. Григорий Михайлович

            Что произошло на самом деле мы все равно никогда не узнаем. Это строго секретные данные.

          12. Арианднария

            Даже секретные данные когда — нибудь могут раскрыть.