Пропажа оригинала Беловежского соглашения может привести к восстановлению СССР!

В Минске пропал оригинал  Беловежского соглашения, похоронившего СССР.  Как оказалось, СССР де-факто существует как государство!

8.12.1991, в Беловежской Пуще, в местечке Вискули, на территории Белоруссии в бывшей резиденции Никиты Сергеевича Хрущева главами трех славянских союзных республик  (РСФСР, БССР и УССР) в нарушение конституции СССР было подписано беловежское соглашение, прекратившее существование великого государства СССР.

Тем не менее, этот документ (Беловежское соглашение) не имеет никакой юридической силы, что признается абсолютно всеми учеными-юристами и специалистами как на постсоветском пространстве, так и за рубежом. В рамках юридического поля Советский Союз существует по-прежнему.

В этом аспекте пропажа оригинала Беловежского соглашения подливает воду на мельницу тех сил, которые выступают за воссоздание СССР, так как теперь нет никаких документов, на основании который СССР прекратил свое существование, сообщает newsli.ru.

Политологи проводят параллель между исчезновением двух «странных» документов – Беловежского соглашения и секретных протоколов к Пакту Молотова-Риббентропа, который тоже вызывает у международных юристов по государственному праву много вопросов.

А пока остается только гадать, куда делся документ, утвердивший распад СССР. Был ли документ просто украден для продажи (за очень большие деньги) коллекционерам, или его специально уничтожили, чтобы скрыть преступную деятельность подписавших соглашение Ельцина, Шушкевича и Кравчука.  

Оцените статью
Добавить комментарий