Результаты выборов мэра Москвы 2013

Сегодня, 8 сентября, состоялись выборы на должность мэра Москвы. Уже через час после завершения голосования по данным экзит-поллов стали известны предварительные результаты.

 Выборы на мэра столицы завершились  в Москве в 20-00. Уже в 21-00 в вечерних новостях Первого канала прозвучали первые данные результатов голосования. В эфире были озвучены данные соцопросов на выходе с избирательных пунктов трех самых крупнейших экзит-поллов. Информация всех агентств примерно одинаковая, согласно озвученных данных, как и ожидалось, победил на выборах временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин. По предварительным данным за Сергея Собянина проголосовали 53% избирателей, второе место с 32% голосов занял Алексей Навальный. Согласно данных газеты.ру явка на выборах составила 26,53% избирателей, сообщает newsli.ru.

 По информации Первого канала, выборы мэра Москвы 2013 протекали на образцово-показательном уровне, никаких крупных нарушений зафиксировано не было. Официальная информация о результатах голосования появится в 22-00 по Московскому времени. Однако, тот факт, что Сергей Собянин уже очень скоро приступит к исполнению обязанностей на посту мэра Москвы, очевиден.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Никто и не сомневался, что Собянин станет мэром. Может быть все и изменилось, если бы явка была 100%.

    Ответить
    1. Katniss Everdeen

      Видимо, после Дня города горожане поленились сходить на выборы)

      Ответить
      1. Арианднария

        А может из-за апатии, которая связано с заранее решенным голосованием. Как ни прискорбно это писать(((

        Ответить
  2. Сергей Александрович

    100% пришло бы, если бы в бюллетенях был кандидат «Против Всех». Он бы и победил с большим отрывом…

    Ответить
    1. Katniss Everdeen

      это точно)

      Ответить
      1. Администратор

        Мой знакомы работал за компьютером на выборах. Данные были одни, а ему звонили из Москвы и говорили, вбивать другие. Это не выборы, а очередной отмыв денег. В нашем городе дают 15 миллионов рублей только на предвыборную программу каждому кандидату. Я б тоже поучавствовал разок…

        Ответить