Навальный разрешит гей-парады и запретит лезгинку, если станет мэром

Алексей Навальный разошелся в своих комментариях. То, чего запрещают власти, он хочет разрешить. Борьба с несанкционированными парадами секс меньшинств идет до сих пор.

В интервью радиостанции «Эхо Москвы», которое проходило 23 августа сего года, Алексей Навальный заявил, что, если народ выберет его мэром Москвы, то он разрешит гей — парады. А так как Навальный считает себя гражданином, который чтит Конституцию Российской Федерации, особенно статью о свободе собраний, то по его мнению, в  том, что гей — парады будут проводится в Москве, нет ничего плохого. Навальный считает, что это право гражданина. Также он подчеркнул, что главное, чтобы не было драк и голых. Но, в случае проведения гей — парада, драка будет, как это случалось не раз. Да и недовольных тоже будет очень много. На Руси еще остались настоящие мужики.

Алексей Навальный высказался и поводу лезгинки, танца Кавказа. Такие танцы он запретит. Навальный хочет запретить танцевать лезгинку на улицах Москвы, на Манежной площади. Навальный считает такое поведение народов Кавказа нечто иное, как проявление неуважения к москвичам. И по его мнению, за кавказские танцы должно быть административное наказание.

С такими темпами Навальный будет долго идти к тому, чтобы стать мэром Москвы, сообщает newsli.ru. Только за то, что он думает, в случае его избрания на пост мэра Москвы, разрешить гей — парады, уже много народа от него отвернется. А лезгинка — это ничто иное, как проявление неуважения к россиянам, которые живут в этой же стране, что и он, но  с другими взглядами на жизнь. Нотки национализма проскальзывают в его мышлениях и намерениях. С ярко выраженной идеологией того, что может быть под лозунгом: «Россия для русских, Москва для москвичей». Тут может только геи его и выберут.

Оцените статью
Добавить комментарий