Избирком показал документ о согласии Путина на выдвижение Собянина

Недавние споры по поводу выдвижения Сергея Собянина в кандидаты на пост мэра Москвы теперь подкрепились доказательствами, которые доказывают правоту ио мэра Москвы.

Не так давно стало известно, что Алексей Навальный нашел основания, чтобы снять с выборов мэра Москвы Сергея Собянина. Навальный поставил ультиматум Собянину: либо тот предоставляет документ с подписью президента, в котором четко прописано, что Путин согласен на то, чтобы Собянин выдвигал свою кандидатуру. Ультиматум Собянин просто проигнорировал. Алексей Навальный подал жалобу в Московский городской суд, в которой говорилось, что Собянин не предоставил документ, в котором говорилось о согласии президента и потребовал снять его кандидатуру.

И вот, председатель Московской избирательной комиссии показал  журналистам документ,в  котором говорится о том, что Владимир Путин дал свое согласие на выдвижение Сергея Собянина  в кандидаты на выборах, закрепленный подписью Владимира Путина.

В данном документе  Сергей Собянин просит президента Российской Федерации дать согласие на выдвижение в выборах мэра Москвы. В самом верху заявления стоит согласие  президента с подписью «Согласен», далее идет дата и подпись : пятое июня этого года, сообщает newsli.ru. Все документы, в том числе и этот, Сергей Собянин сдал 17 июня. Председатель избирательной комиссии добавил, что данный документ был показан представителю Алексея Навального Андрею Бузину. А вот Навальный говорил совсем обратное. Он сообщил, что документ не был предоставлен в предусмотренный срок.

Получается Алексей Навальный оклеветал Сергея Собянина. И не только. Что только не делают, чтобы убрать соперника. 

Оцените статью
Добавить комментарий