"Надежда всегда есть, пока нас не понесут в белых тапках на кладбище..Путин о  США и России...

По словам главы государства, открытого и масштабного вооруженного конфликта между Россией и США никто бы не пережил. Об этом Владимир Путин рассказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, отрывок которого обнародовал телеканал Showtime.

Стоун  задал российскому лидеру вопрос о том, смогли бы США взять верх в случае "горячего" военного конфликта с Россией. "Я думаю, что никто бы не пережил", — ответил российский лидер. Как считает президент Путин,  есть надежда на восстановление нормальных отношений между Москвой и Вашингтоном. "В США прошли выборы, Трамп (Дональд) победил. Есть надежда на изменения?", — спросил Стоун. "Надежда всегда есть, пока нас не понесут в белых тапках на кладбище", — заметил Владимир Путин, сообщает newsli.ru.

В тоже время, глава государства  сомневается, что американская система противоракетной обороны обеспечивает защиту всей территории США. "На сегодняшний день ракетный щит не защитил бы территорию Соединенных Штатов", — заявил Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну,

Предполагается, что полная версия интервью с российским лидером выйдет в эфир 12−15 июня.