Выборы мэра Москвы. Опросы: за кого будете голосовать?

Результаты выборов мэра Москвы обещают быть непредсказуемыми. По результатам интернет — опросов — одно, а вот по результатам опросов специальных организаций — совсем другое.

Выборы мэра Москвы в 2013 году намечены на восьмое сентября. Результаты многообещающие. Уже на данный момент можно сказать, что за Собянина не так уж и много голосов хотят отдать россияне.

А все дело в том, как аргументируют сами россияне, Собянин делает все для Москвы: ставит плитку, способствует развитию дорожных трасс, строительство новых станций метро, облагораживает парки, делает удобным проезд в общественном транспорте( беспроводной интернет и прочее), но для самого народа он мало что делает. Россияне возмущены тем, что вместо своих теперешних занятий, лучше бы он занялся пенсионерами, инвалидами, сиротами. Им все, что сейчас творит Собянин не нужно, им нужны средства и помощь от государства, которую они не получают. Коммунальные услуги дорожают, цены на продукты растут. Тут идет выживание. Именно поэтому за Собянина голосовать не хотят, а он на это надеется, сообщает newsli.ru.

Что касается интернет — опросов, то в порядке возрастания идут следующие кандидатуры:

Алексей Навальный —  51 % голосов, Сергей Собянин — только 8%  голосов, Иван Мельников — 18 % голосов.  По результатам опросов видно, что Собянин не стоит в списке лидеров на первом месте, чего он так хотел.

Но, конкурентам Собянина начинают » ставить палки в колеса». 

Все решат выборы мэра Москвы совсем скоро. И с трудом верится, что им станет Собянин.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Можете даже не сомневаться — станет. Владимир Хоттабович Чуров все порешает…

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      То, что мэром Москвы «выберут» теперешнего ВРИО никто не сомневается. Вот если бы до выборов допустили Лужкова, тогда еще можно было бы посомневаться но и только. А за Навального ни один нормальный избиратель не проголосует.

      Ответить
      1. Арианднария

        Пока рано говорить так уверенно, выборы покажут.

        Ответить