Матвеевский рынок в Москве закроют и снесут к 2015 году

Представители Администрации префектуры Западного административного округа Москвы издали распоряжение о сносе Матвеевского рынка.  

Напомним читателям, что это тот самый московский рынок, на котором было совершено нападение на представителя полиции. Это происшествие получило широкую огласку, вызвав  большой резонанс  не только в Москве, но и за ее пределами.

Однако, в Префектуре Администрации сделали официальное заявление о том, что их планы по сносу рынка никак не связаны с указанным инцидентом.  Они пояснили, что Матвеевский  рынок будет закрыт планово  в рамках кампании по сносу открытых рынков. Представители Префектуры сообщили,  что рынок должен быть снесен к 1 января 2015 года.

После закрытия рынка Выхино в Москве и обнародования властями планов по его сносу, тоже кстати к 2015 году, планируемый снос Матвеевского рынка – второе подобное мероприятие в рамках упомянутой кампании , получившее широкую огласку в столице, сообщает newsli.ru. По планам Администрации ЗАО Москвы,  в окрестностях округа останется только  Дорогомиловский  рынок и еще, возможно, пара других рынков.  Остальные рынки будут реорганизовываться, либо закроются.

А пока, московская полиция, проводит глобальную «зачистку» московских рынков.  

Оцените статью
Добавить комментарий