Сыновья арестованного Саида Амирова приехали в Москву

Двое сыновей, арестованного Саида Амирова — мэра Махачкалы, приехали в Москву, чтобы поддержать отца. Но до этого они ушли в отпуск, который неизвестно когда закончится.

Два сына Саида Амирова приехали в Москву. Магомед Амиров, который  является главой комитета по законодательству и госстроительству дагестанского парламента  и  Далгат Амиров, который является руководителем республиканского управления Федеральной службы судебных приставов. Как только арестовали отца, сыновья ушли в бессрочный отпуск, который неизвестно когда закончится и двинулись в Москву для оказания помощи и поддержки отцу.

Сыновья, сразу же после ухода в отпуск, отправились в Москву, где находится их отец.

Саид Амиров  на данный момент находится в следственном изоляторе «Лефортово». Вчера Басманный суд санкционировал арест Саида Амирова, в итоге он арестован на два месяца. А до одиннадцатого июня ему должны предъявить официальное обвинение. 

Помимо Саида Амирова  по делу об убийстве следователя, было задержано десять человек. А на временно исполняющего обязанности мэра Махачкалы поставили заместителя Амирова, Баганда Магомедова.Со слов которого, операция по задержанию Амирова происходила слишком цинично и нарашая закон, сообщает newsli.ru. А другие считают, что без Кремля не обошлось, так как для задержания мэра нужна санкция. 

Скорее всего, последние события связаны со сменой руководства власти в Дагестане. Вот и началась смена руководства, аресты, следствия.  Конечно, столько лет быть на посту Саиду Амирову, который сделал немало хорошего, но и плохого тоже. Теперь следствию предстоит хорошенько постараться, чтобы доказать причастность Саида Амирова к преступлениям.

Фотографии к статье:
  • Сыновья арестованного Саида Амирова приехали в Москву
  • Сыновья арестованного Саида Амирова приехали в Москву
  • Сыновья арестованного Саида Амирова приехали в Москву
  • Сыновья арестованного Саида Амирова приехали в Москву
Оцените статью
Добавить комментарий