«Болотный» треугольник

Уж сколько всяких бед и неприятностей связано у Москвы с «Болотной площадью». Ассоциация у жителей столицы, исключительно, негативная с этим местом. Вот и сегодняшний митинг, который должен быть 6 мая вечером на Болотной, начнется с минуты молчания…  Если начнется…

Сегодняшний митинг оппозиционных сторон, который планируется проводить на Болотной площади могут отменить. Причиной этому послужило то событие, что при монтаже сцены в месте проведения митинга, пострадал рабочий-монтажник. На рабочего Максима Мелкова упала огромная колонка, которая весит более сотни килограмм. Акустическое оборудование просто придавило и убило рабочего.

В данное время правоохранительными органами ведется расследование по факту смерти Максима Мелкова.  Сейчас сотрудники полиции проводят проверку были ли нарушения, когда возводилось звуковое оборудование, сообщает newsli.ru.

Сегодняшний митинг согласован с властями города, но он может быть отменен. Правоохранительные органы в данное время обращают особое внимание на то, как будут контактировать организаторы митинга с властями, после случившегося инцидента.

Оцените статью
Добавить комментарий