Народные депутаты собираются принять очередной антинародный закон

Фракцией Единая Россия внесен на обсуждение в Государственную Думу Российской Федерации новый законопроект, который в случае его принятия депутатами и последующими ратификацией Советом Федерации и утверждением президентом страны, позволит отбирать жилье у россиян, имеющих задолженность по квартплате. 

Депутаты государственной Думы РФ опять «засадили под планку»! Единороссы собираются принять очередной антинародный закон! На этот раз правящая партия собирается про тащить через Госдуму иезуитский закон, в соответствии с которым можно будет выселять неимущих граждан страны из собственных квартир.

В случае принятия закона и если его подпишет В. В. Путин, у россиян смогут на законных правах отбирать их собственные квартиры, если они задолжают ворюгам из ЖКХ. Раньше закон санкционировал выселение должников по счетам за услуги ЖКХ только из муниципального жилья. 

Теперь новый законопроект предусматривает выселение с конфискацией из жилья, принадлежащего россиянам на правах собственности.  Мировая юридическая практика такого еще не знала в странах с демократическими формами правления.

Выселить из собственных квартир можно будет тех несчастных малоимущих собственников квартир, которые задолжают по платежам за ЖКХ сумму, превышающую 5 процентов от кадастровой стоимости квартиры. 

Таким образом, можно будет выселить семью из двушки в московской хрущевке, рыночная стоимость которой составляет 6-8 миллионов рублей, при задолженности по платежам за ЖКХ в 40 тысяч рублей, поскольку кадрастровая стоимость такой квартиры составляет примерно 800 тысяч рублей.

Оцените статью
Добавить комментарий