Законный юмор в Госдуме. 1 апреля понимаете ли!

Все господа товарищи самый демократичный овощ попал в аутсайдеры.Скоро чеснок будет персоной Нон Грата. Не поверили?

 В думу внесен проект закона «Об охране граждан от последствий потребления чеснока». Скажите первоапрельская шутка? Не знаю, не знаю…

Пожуем — увидим. То ли наше законодательное собрание такое юморное, то ли действительно так проштрафился чеснок. Право, но таких законов,  на нашей памяти еще не было.

Но как говорят знающие люди, что материал появился  в автоматизированной системе, зарегистрирован и остается только подписать.

 Разработчик и автор интереснейшего законопроекта, Сергей Иванов из ЛДПР, считает, что из — за противного запаха этого несомненно полезного овоща,  не рождается до нескольких тысяч россиян.

Вот такие у нас дела с демографией. Понимаете ли. Не квартирный вопрос виноват, и не уменьшение детских садов, а всего лишь чеснок.  

Мало того: страна потеряла не только будущих маленьких законодателей, но и экономика страдает от этого отвратительного  запаха. Снижается также уровень жизни населения, сообщает newsli.ru.

И что же нам делать, сирым и убогим, прятаться по углам?  Ан, нет! Господин Иванов предлагает чеснок употреблять в специально отведенных для этого местах.

Так что, запасайтесь противогазами, а то вдруг закон выйдет и дышать можно  будет только по разнарядке

Это пока депутаты так развлекаются, страну поздравляют с праздником 1 апреля. Но как говорится, нет дыма без огня. Шутки шутками, но вон сколько уже законов  напринимали…

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юрий Владимирович

    Туда ему и дорога.

    Ответить
    1. Арианднария

      А может это первоапрельская шутка?

      Ответить
      1. Юрий Владимирович

        была мысль сделать новость хитрую, но не стал…)))
        Чеснок — это мелковато).

        Ответить
        1. Администратор

          Эта новость действительно имеет место быть. А вот моя последняя новость не имеет аналогов в мире 🙂

          Ответить